ゴット・ベーカリー責任者
パルポーの主力商品の一つ「手づくりGotto」の味を守りながら、ひとのからだにやさしいパン等の研究開発にも余念がない。添加物を最小限におさえつつ、最高の味を作り出すベーカリーのスペシャリスト。
パティスリー統括責任者
1981年の創業時より、ケーキを始めとする洋菓子全般の開発製造を担当。
いくつもの新しい味を生み出してきたパティシェは、飽くなき好奇心と探究心でパルポーの守り抜いてきた味を大切にしながらも、斬新で新しい世界観を求め続ける。
レストランシェフ
レストランにお越しになるお客様の過半数が女性客。
銀座での経験を活かして、夢のある皿上のパフォーマンスと癒しを提供する本格派シェフ。努力は更に、高みを極める。